Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos conforme el nuevo reglamento europeo

Responsable del tratamiento:   CASTILLA Y LEÓN INNOVATION FOOD S.L.

Finalidad del tratamiento: 

  • Enviarles información sobre los eventos, actividades e información que consideremos que pueda ser de su interés.
  • Prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo.

Legitimación del tratamiento: el consentimiento prestado.

Conservación de los datos: hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española Protección de Datos.

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada en Información ampliada sobre el tratamiento de datos

—————————————————–

  Información ampliada sobre el tratamiento de datos

Responsable del tratamiento:

CASTILLA Y LEÓN INNOVATION FOOD S.L.

Teléfono: 636 798 641

email: info@lechazoasadopremium.com

Finalidad del tratamiento:

Enviarles información sobre los eventos, actividades, artículos e información que consideremos que pueda ser de su interés. Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del Tratamiento. Si usted lo retira, los tratamientos que se hayan realizado antes continuarán siendo válidos.

Legitimación del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado.

Conservación de los datos:

Sus datos se guardarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos:

No se realizarán cesiones de datos.

Transferencias Internacionales de datos:

No se realizarán transferencias internacionales de datos

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico info@lechazoasadopremium.com

Para más información puede consultar en www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control:

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente

Carrito de compra
Scroll al inicio